sexta-feira, 4 de julho de 2008

SEXTA-FEIRA 04/07/08 Café 6 :00 2 Café c/ adoç 2 8:00 381 café c/ adoç 2 Leite desn 33 Pão de queijo gnd 346

era tão grande que vou contar como se fossem 2 10:30 50 ½ barrinha light de cereal 13:00 250 Alface 4 3 col arroz integral 66 2 col. Feijão 46 Salsicha 134 15:30 32 ½ maçã 32 17:30 141 café c/ adoç 2 Leite desn Molico com fibras36 Pão nutrella iogurte 35 ½ fatia de mussarela 24 ½ banana 47 21:30 220 Omelete 104 Alface 4 3 col arroz integral 66 2 col. Feijão 46 22:00 100 1 copo de molico com 1 colher de achocolatado light 100 Total calorias 1.176 Cuidou de vc hoje? sim Momento de diva : massagem, maquiagem, salto, drenagem linfática Bebi 1 1/2 litro de água e 1.250 ml de chá com limão. Atividade física: 70 minutos de elíptico= 715 kcal+ 30 musculação= 180kcal

GET= 2023 Kcal meu consumo de hj= 1176 kcal Atividade física: 70 minutos de elíptico= -715 kcal+ 30 musculação= -180kcal 2023-1176 = 847 Eliminei com os exercícios: 994 847+994 = 1841 / 7700 = 239gr Consumir o número de calorias que estipulou: 1176. Ingerir 2 litros e água (chá ou suco) por dia: OK Colocar frutas, legumes e verduras na sua alimentação: : OK Fazer atividade física: : OK Aumente o tempo em 5 minutos por semana ou intensifique os exercícios): OK Fazer algo por você todos os dias: massagem, creme e maquiagem,salto. Mentalizar todos os dias: Meu lema é sangue, suor e raça esse é o meu nome! ok (Repita de acordo com o GET quantas calorias você pode eliminar HOJE!). Posição do cálculo da conquista (atualizado):711gr + 239gr = 950gr Qual a sua maior dificuldade e como poderia resolve-la? Hoje fui para uma outra city, tomei café e comi pão de queijo, depois tive que planejar o que comeria durante o dia para não ultrapassar a minha cota. Tudo OK. Ainda poderia beber um copo de leite, então somei mais 100 calorias fechando o dia em 1174. Muito bom mesmo! 2023-1176 = 847+994 = 1841 / 7700 = 239gr

ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ

QUINTA-FEIRA 03/07/08 Café 8:00 299 Café c/ adoç 2 Leite desn Molico 36 Pamonha 259 10:0 46 Laranja 46 11:30 348 Alface 6 3 col arroz integral 66 2 col. Feijão 46 Bife 130 1 picolé 100 Não vale tudo isto, era de limão mas com leite, então na dúvida eu vou arrendondar para 100 mesmo! 15:00 43 Iogurte light 43 17:30 150

café c/ adoç 2 Leite desn 33 Pão nutrella iogurte 35 ½ fatia de mussarela 24 ½ fatia de presunto 9 ½ banana 47 21:00 222 Omelete 104 Alface 6 3 col arroz integral 66 2 col. Feijão 46 Total calorias 1.108 Atividade física: 85 minutos de elíptico= 850 kcal+ 20 musculação= 120kcal Cálculo: 2023-1108 = 915+970 = 1885 / 7700 = 244gr Cuidou de vc hoje? Sim Momento de diva: maquiagem, creme e massagem Bebi 1 litro de água e 11/2 litro de chá.

GET= 2023 Kcal meu consumo de hj= 1108 kcal Atividade física: 85 minutos de elíptico= -850 kcal+ 20 min musculação= -120kcal 2023-1108= 915 Eliminei com os exercícios:970 915+970= 1885 1885 / 7700= 0,244 Posição do cálculo da conquista (atualizado):467gr + 244 = 711 Qual a sua maior dificuldade e como poderia resolve-la? Hoje não houve dificuldade nenhuma, eu tinha uma pamonha que comi no café da manhã depois de planejar o que comeria no dia sem correr o risco de ultrapassar a minha cota.

ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ

QUARTA-FEIRA 02/07/08

café 8:00 103 café c/ adoç 2 leite desn Molico 36 pão nutrella iogurte 35 ½ de mussarela 24 ½ fatia de presunto 9 10:0106 Pit stop light 106 11:30 383 Alface 6 3 col arroz 102 2 col. Feijão 46 Bisteca 227 15:00 214 Laranja 46 Bolo sol festa ½ fatia 168 17:30 103 café c/ adoç 2 leite desn 33 pão nutrella iogurte 35 ½ fatia de mussarela 24 ½ fatia de presunto 9 21:00 180 Sopa caseira 180 Total calorias 1089 Atividade física :80 minutos de elíptico= 810 kcal+ 20 musculação= 120kcal cuidou de vc hoje? sim momento de diva : drenagem linfática bebi 1 litro de água e 1 1/2 litro de chá.

GET= 2023 Kcal meu consumo de hj= 1089 kcal 2023-1089= 934 Consumir o número de calorias que estipulou: 1089. Eliminei com os exercícios:930 934+930= 1864

1867/ 7700= 0,242

Posição do cálculo da conquista (atualizado): 225+242=467gr Qual a sua maior dificuldade e como poderia resolve-la? Hoje não houve dificuldade.

ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ ﻶﻉﻲﻳﺓﻐﻬﻲﻳ

2 comentários:

deiacantelli disse...

Oi!
Achei seu blog super por acaso, estava procurando umas fotos de antes e depois sobre maquiagem e eis que encontro uma foto sua de Antes e depois, ta chique, está na procura de imagens no google, vc tem muita força de vontade... tbm estou na luta com a R.A, tbm tenho um blog de emagrecimento.
Bjokas***
http://euqueroeupossoeuconsigo.zip.net/

Lely disse...

ola amuiguinha amei sei blog !

vc é uma vencedora!!!

estou criando um blog pra mim, depois que tiver completinho te passo o endereço

ANTES E UNS DIAS ATRÁS

ANTES E UNS DIAS ATRÁS
A de laranja sou eu sim! "Somos o que fazemos, mas somos, principalmente, o que fazemos para mudar o que somos." - Eduardo Galeano