quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008


Uma receitinha bem light para adoçar a vida mais um pouquinho!
Eu usei o açúcar magro da lowçucar, ficou muito bom!

Pudim de Pão de Canela - Sem Açúcar
TEMPO DE PREPARO: 1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO: 42,80 PROTEÍNAS: 2,15
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS: 7,46
LIPÍDIOS: 0,32
ingredientes

1 pãozinho amanhecido
2 copos (requeijão) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de adoçante
1 colher (chá) de baunilha, canela em pó ou raspas de limão

preparo:

Pique o pão e coloque para amolecer no leite. Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada com margarina e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno.







Nenhum comentário:

ANTES E UNS DIAS ATRÁS

ANTES E UNS DIAS ATRÁS
A de laranja sou eu sim! "Somos o que fazemos, mas somos, principalmente, o que fazemos para mudar o que somos." - Eduardo Galeano