Uma receitinha bem light para adoçar a vida mais um pouquinho!
Eu usei o açúcar magro da lowçucar, ficou muito bom!
Pudim de Pão de Canela - Sem Açúcar
TEMPO DE PREPARO: 1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO: 42,80 PROTEÍNAS: 2,15
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS: 7,46
LIPÍDIOS: 0,32
CALORIAS POR PORÇÃO: 42,80 PROTEÍNAS: 2,15
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS: 7,46
LIPÍDIOS: 0,32
ingredientes
1 pãozinho amanhecido
2 copos (requeijão) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de adoçante
1 colher (chá) de baunilha, canela em pó ou raspas de limão
preparo:
2 copos (requeijão) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de adoçante
1 colher (chá) de baunilha, canela em pó ou raspas de limão
preparo:
Pique o pão e coloque para amolecer no leite. Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada com margarina e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno.
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